Risoles Mayo KETO by @DapoerUmmuHana



by @DapoerUmmuHana

Hasil jadi: 8 pcs
Bahan-bahan
Kulit:
250 ml whipcream, ganti santan kalau suka
3 butir telur
3/4 sdt garam himalaya
1 sdm munjung butter, lelehkan
Isian:
1 buah sosis keto, iris2, grill sebentar
25 gram kraft squeeze (1 serving = 0,68gram carbs)
sesuai selera kraft real mayo
sesuai selera kraft cheddar


Langkah

Kulit: aduk semua bahan kulit hingga rata, dadar jangan terlalu tipis biar ga gampang robek.. jadi sekita 8 lembar aja tapi :D kalau mau agak banyak mungkin bisa ditambah tepung keto/almond + psyllium husk
Beri isian seperti risol biasa.. lipat..
Pelapis: 2 sdm tepung keto / 1 butir telur + air, dioleskan ke risol.. lalu gulungkan ke tepung almond / tepung almond / campur keduanya
Goreng dengan api sedang ya.. karena psyllium husk mudah gosong... sering dicek, jangan ditinggal sambil nggulung yg lain.. hehehe
Cocol pake saos sambel fermentasi enak


Dalamnya 😍